Acremez la leche, la mantequilla y la margarina, azote hasta encanecer y obtenga no pomada.
Agrega poco a poco los huevos, la vainilla, el limón, y continúe azotando.
Agrega la harina en modo envolvente para obtener una pasta homogénea. Si usted agra observar que la pasta es muy dulce, metela a rizarse por 20 minutos.
Agregez la harina en modo envolvente para obtener una pasta homogénea. Si usted logra observar que la pasta es muy dulce, metela a rizarse por 20 minutos.
Corta bizcochos con el gran cortador, y coloque. Distribuya en dos bandejas, a los bizcochos d' una de las bandejas, perfóreles el centro con el pequeño cortador.
Hornea a 180° C durante 20 minutos, o hasta que ellos tomen un color dorado.
Preparación de la Salsa:
Hierve la Leche, añada el chocolate semi amargo, y disolverla perfectamente. Coloque una cuchara de salsa en los bizcochos de base y decore las cubiertas con hilo de chocolate claro. Rejoinez y rellene un poco los orificios para que sean parejitas.
Comentarios de los miembros:
BON, TRE BON