Receta postre mousse turron con piña

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que debes de hacer, es en un cazo con 6 cucharadas de azúcar y un chorrito de zumo de limón preparar el caramelo.
Cocer sin dejar de remover, hasta que coja un color marrón claro. - Retirar del fuego, dejar reposar 30 segundos y, con la misma cuchara, formar dibujos con el hilo de caramelo sobre papel de aluminio.
- Ahora mientras se enfría, puede trocear el turrón y triturar con la picadora. Con unas varillas, montar la nata y después las claras, a punto de nieve.
- Poco a poco, mezclar la nata con el turrón, añadir las claras y remover con delicadeza. Guardar en el frigorífico.
- Calentar una sartén y poner 4 cucharadas de azúcar. Cuando esté doradito, puedes echar la mantequilla y añadir también la piña troceada y la pimienta rosa.
- Cocer hasta que esta mezcla caramelice y verter en el fondo de 4 copas altas.
Cubrir con la mousse de turrón, decorada con las formas de caramelo por encima.
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