Roscón de reyes relleno de crema

Roscón de Reyes relleno de crema
Postre
8 porciones
Medio
2 h 20 m
595 Kcal

Ingredientes

8

Masa madre:

Azúcar glas aromatizado:

Masa:

Adorno:

Crema pastelera:

Costo estimado: 4.67 (0.58€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 95.2g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 41.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano

Preguntas

Feliz Año, No entiendo esta parte: "2. Ponemos un bol con agua templada y metemos la bola de masa madre en él. Hay que esperar a que suba a la superficie y estará preparada para utilizarla." ¿Esto ocurre en minutos en horas? ¿Qué quiere decir exactamente y por qué? Gracias, Mariol

Quizás pueda ayudarte esta otra receta de roscón en la que también realizamos el prefermento. La que te mandamos la hicimos en las cocinas de petitchef y quedó riquísima--> https://www.petitchef.es/recetas/postre/roscon-de-reyes-relleno-chantilly-fid-1558836

Hola, me gusto tu receta, pero creo que tiene un error de concepto, la masa madre es aquella masa que se tiene en las panaderias o pastelerias y de la cual sacamos un parte para realizaruna masa y que se refresca con frecuencia, de hecho hay panaderias que tienen la masa madre desde hace muchos años. Lo que usted propone se le puede llamar espuma o masa previa, ya que la realizamos eun tiempo antes. Espero que no le moleste esta corrección, yo tambien lo llamaba así, hasta que en un curso aprendi las diferencias.. Gracias por su aportaciones, me ayudan mucho.

Gracias por tu aclaración!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Thomas, 06/12/2020

Habe Ihn heute das erste mal gemacht. War super einfach. Habe mich soweit an das Rezept gehalten. Nur die Füllung mache ich anders. Habe dafür einen Vanillepudding gekocht, und diesen heute mit ein wenig Sahne aufgeschlagen. Steht wie eine 1.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/01/2015

Mas de un año lo volovere hacer este Roscon.que a sido facil para mis hijos

(0) (0) abuso
15/03/2014

Muy rica la rosca rellena, en el mes de enero tuve la suerte de probarla y me encanto. Se la recomiendo para el próximo día de reyes magos o cuando se les antoje.

(0) (0) abuso
11/01/2014

SENCILLO Y SUPONGO QUE EXQUISITO

(0) (0) abuso
11/01/2014

BUENISIMA

(0) (0) abuso
vivisina, 10/01/2014

Se ve muy rica voy a intentar hacerla y luego les comento . gracias

(0) (0) abuso
09/01/2014

Me ha quedado estupendo gracias

(0) (0) abuso
09/01/2014

Un roscón relleno de crema para disfrutarlo en familia

(0) (0) abuso
08/01/2014

Me ha ayudado mucho. gracias

(0) (0) abuso
08/01/2014

Me encantó la receta!
Gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+