Feliz Año, No entiendo esta parte: "2. Ponemos un bol con agua templada y metemos la bola de masa madre en él. Hay que esperar a que suba a la superficie y estará preparada para utilizarla." ¿Esto ocurre en minutos en horas? ¿Qué quiere decir exactamente y por qué? Gracias, Mariol
Responder Petitchef:Quizás pueda ayudarte esta otra receta de roscón en la que también realizamos el prefermento. La que te mandamos la hicimos en las cocinas de petitchef y quedó riquísima--> https://www.petitchef.es/recetas/postre/roscon-de-reyes-relleno-chantilly-fid-1558836
Hola, me gusto tu receta, pero creo que tiene un error de concepto, la masa madre es aquella masa que se tiene en las panaderias o pastelerias y de la cual sacamos un parte para realizaruna masa y que se refresca con frecuencia, de hecho hay panaderias que tienen la masa madre desde hace muchos años. Lo que usted propone se le puede llamar espuma o masa previa, ya que la realizamos eun tiempo antes. Espero que no le moleste esta corrección, yo tambien lo llamaba así, hasta que en un curso aprendi las diferencias.. Gracias por su aportaciones, me ayudan mucho.
Responder Petitchef:Gracias por tu aclaración!
Comentarios de los miembros (36):
Habe Ihn heute das erste mal gemacht. War super einfach. Habe mich soweit an das Rezept gehalten. Nur die Füllung mache ich anders. Habe dafür einen Vanillepudding gekocht, und diesen heute mit ein wenig Sahne aufgeschlagen. Steht wie eine 1.
Mas de un año lo volovere hacer este Roscon.que a sido facil para mis hijos
Muy rica la rosca rellena, en el mes de enero tuve la suerte de probarla y me encanto. Se la recomiendo para el próximo día de reyes magos o cuando se les antoje.
SENCILLO Y SUPONGO QUE EXQUISITO
BUENISIMA
Se ve muy rica voy a intentar hacerla y luego les comento . gracias
Me ha quedado estupendo gracias
Un roscón relleno de crema para disfrutarlo en familia
Me ha ayudado mucho. gracias
Me encantó la receta!
Gracias