Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.
Lamentamos la situación. Te proponemos descargarte la aplicación gratuita de petitchef. Allí podrás ver todas las recetas y sin publicidad ninguna. La verdad es que es muy cómoda. Deseamos que te guste y aprovechamos para desearte un feliz y sabroso fin de semana.
Lamentamos la situación. Te proponemos descargarte la aplicación gratuita de petitchef. Allí podrás ver todas las recetas y sin publicidad ninguna. La verdad es que es muy cómoda. Deseamos que te guste y aprovechamos para desearte un feliz y sabroso fin de semana.