Sin gluten. huevo ni lactosa - gelatina de chocolate.

Un postre maravilloso
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.52Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Mientras tanto, mezclamos en un cazo: 500 ml de leche, 50 gramos de cacao y 70 g de azúcar, calentándolo a fuego medio y sin dejar de remover para que se mezcle bien y no se pegue al fondo de la cacerola.
- Cuando rompa a hervir, retiramos la cacerola del fuego.
- Escurrimos las hojas de gelatina y las vamos incorporando, una a una, a la cacerola mientras seguimos moviendo para que se disuelva bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 13.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lamentamos la situación. Te proponemos descargarte la aplicación gratuita de petitchef. Allí podrás ver todas las recetas y sin publicidad ninguna. La verdad es que es muy cómoda. Deseamos que te guste y aprovechamos para desearte un feliz y sabroso fin de semana.