Streusel de ciruelas
vota ahora
Es un postre magnífico
Ingredientes
4
Para la masa:
Para la cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para hacer la masa, mezclamos la harina , la mantequilla, el azúcar y el huevo. Amasamos con la manos hasta formar arena, pegotes de masa.
- Dividir en dos partes, con una de ellas se cubre la base de un molde, poniendo trozos de masa y repartiéndola uniformemente por toda la base.
- Lavar las ciruelas, secarlas y retirarles el hueso, ponerlas en un recipiente y echarles por encima el azúcar glas y dejarlas reposar 15 minutos.
- En otro recipiente se baten los huevos con los dos tipos de azúcar y el yogurt.
- Poner las ciruelas repartidas sobre la masa y cubrir con los huevos batidos y el yogurt.
- Poner la otra mitad de la masa reservada sobre las ciruelas, como si fueran migas.
Hornear a 200 º. - Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 97.3g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 67.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!