-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de ciruela
-
Tarta de azúcar
-
Streusel de ciruelas
Streusel de ciruelas
Es un postre magnífico
Preparación
-
Para hacer la masa, mezclamos la harina , la mantequilla, el azúcar y el huevo. Amasamos con la manos hasta formar arena, pegotes de masa.
-
Dividir en dos partes, con una de ellas se cubre la base de un molde, poniendo trozos de masa y repartiéndola uniformemente por toda la base.
-
Lavar las ciruelas, secarlas y retirarles el hueso, ponerlas en un recipiente y echarles por encima el azúcar glas y dejarlas reposar 15 minutos.
-
En otro recipiente se baten los huevos con los dos tipos de azúcar y el yogurt.
-
Poner las ciruelas repartidas sobre la masa y cubrir con los huevos batidos y el yogurt.
-
Poner la otra mitad de la masa reservada sobre las ciruelas, como si fueran migas.
Hornear a 200 º.
-
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 707Kcal
-
Carbohidratos: 97.3g
-
Grasa total: 27.2g
-
Grasa sat.: 15.9g
-
Proteínas: 16.1g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 67.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (304g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas