Strudel de manzana con pasas y avellanas
Es un dulce muy fácil de hacer, con ingredientes muy sencillos pero el resultado es buenísimo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.12Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos y las rehogamos en una sartén con la mantequilla, la canela y el azúcar.
- Cuando estén empezando a ponerse un poco blandas añadimos las avellanas picadas gruesas, las pasas y la rebanada de pan de molde cortada en trocitos. Le damos un par de vueltas y dejamos templar.
- Una vez templado el relleno sólo nos queda ponerlo sobre la lámina de hojaldre, enrroscarlo y remeter los bordes de los laterales hacia dentro. Hacemos unos cortes transversales y pintamos con huevo batido.
- Lo tendremos con el horno precalentado a 190-200º hasta que esté dorado. Lo mejor es comerlo templado y podemos acompañarlo con una bola de helado de vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 53.4g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano