Lo primero tenemos que hacer la mérmela de higos. Ponemos en una cazuela las manzanas cortadas y peladas, los higos, el azúcar, la ralladura de limón más el zumo, el palo de canela y los clavos de olor.
Llevamos al fuego y dejamos hervir unos 30 minutos, pasamos la batidora y ponemos al fuego unos minutos más.
Echamos en los tarros esterilizados, tapamos y ponemos boca abajo 24 horas.
Con la mermelada echa no tenemos nada más que estirar el hojaldre darle la forma que queramos, yo he hecho unas tartaletas otros con laminas de almendras y otros con azúcar glace.
Para las tartaletas, estiramos el hojaldre le damos la forma de tartaletas picamos el fondo para que no suba, metemos en el horno unos 15 minutos, cuándo estén frías se rellenan. Otros cortamos el hojaldre con un cortapastas
Picamos pincelamos con huevo, a unos le puse unas láminas de almendra y a los otro no. Metemos al horno unos 15 minutos.
Cuándo los tengamos fríos los abrimos a la mitad rellenamos y los que no tenían almendras le pondremos azúcar glasé.