Tarta conejo de pascua

Postre
10 porciones
Fácil
2 h 12 m
426 Kcal

Te traemos el pastel de conejo de Pascua más bonito! Perfecto para alegrar nuestra mesa en Semana Santa y Pascua. Puede que parezca un postre difícil pero en realidad no lo es. Nos bastará con un par de capas de galleta de masa sablé, crema de queso y, para coronar nuestra tarta, unos coloridos huevos de chocolate. Ya ves que con poco conseguiremos el conejito más bonito y dulce del mundo. Esta receta es fantástica para que los más pequeños se impliquen en la cocina. Invítalos a que te ayuden a hacer el diseño y también la decoración. Cocinar en la familia es aun mejor. Te explicamos cómo hacer esta Tarta conejo de Pascua justo a continuación.


Ingredientes

10

Para la masa sablé :

Para la crema mascarpone :

Para la decoración:

Costo estimado: 6.6 (0.66€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera1 h 30 m
Cocción12 min


Consejos y trucos

Si lo prefieres, puedes reducir el tamaño del diseño y hacer porciones individuales. Si te sobrara masa, la puedes congelar y usar en futuras recetas.

Alternativas a los huevos de chocolate: fruta, merengues, barras de chocolate, macarons, flores comestibles, huevos kinder...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Morita, 19/04/2022

Rica

(0) (0) abuso



+