Ponemos el chocolate troceado junto con la mantequilla y los derretimos, y una vez que estén bien mezclados le añadiremos los huevos, el azúcar y la harina tamizada.
Mezclamos bien y lo ponemos en el molde desmontable, el cual tendremos untado de margarina y espolvoreado de harina.
Lo llevamos al horno a 180º unos 15 minutos.
Ponemos en el fuego un litro de leche con el azúcar, la canela y el limón y cuando comience a hervir le añadimos el arroz, que coceremos a fuego lento unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Mientras tanto, disolvemos el sobre de cuajada en los 250 ml de leche restante y cuando el arroz esté listo lo añadimos y dejamos que vuelva a hervir.
Una vez fuera del fuego, le mezclaremos el yogur y lo verteremos sobre el bizcocho que ya tendremos horneado.
Por último, cubrimos el arroz con rodajitas de melocotón. Hidratamos las hojas de gelatina en agua y luego las disolvemos en el amíbar caliente. Rociamos la tarta con cuidado y metemos a la nevera.