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Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !)

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
822 Kcal

Ingredientes

4

Para espolvorear por encima antes de meter al horno:

Costo estimado: 13.7 (3.43€/porción)

Preparación

  • Untar un molde con mantequilla, poner encima el hojaldre, tiene que cubrir los bordes y un poco más porque tiende a bajarse. Como la placa de hojaldre es rectangular... por dos lados no nos llegará, bueno pues de las partes que sí llega, recortamos el sobrante y lo pegamos donde nos falta. Aún así sobra para unas tiras de adorno para la tarta.
  • Aparte en un bol: Poner las ciruelas lavadas, partidas a la mitad y sin hueso, el azúcar, el zumo de limón,el moscatel y las avellanas trituradas. También los bizcochos de soletilla desmigados.
  • Menear todo bien y echarlo sobre el hojaldre.Poner toda esta mezcla encima del hojaldre. Encima poner tiras finas de hojaldre para decorar.Precalentar el horno 10 minutos a 220ºEspolvorear todo con agua fria.
  • Espolvorear de azúcar y al horno a 220º media hora (mi horno no tiene turbo). Cuando lleva 20 minutos tapo con papel de plata para que no se queme el hojaldre y sigo hasta completar la media hora.Atemperar y meter a la nevera. A comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 103.1g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 47g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (410g)
Vegetariano

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Tarta brioche de ciruelas


Fotos

Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !)
Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !) - foto 2
Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !) - foto 3
Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !) - foto 4
Tarta de ciruelas al moscatel (rápida de hacer !) - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2014

Buscaba una receta fácil y rápida y me decidí por esta. Cambié alguna cosa: las ciruelas, bien maduras, las corté a pedazos pequeños, eliminé las avellanas y utilicé el vino dulce "Canasta Cream". La tarta nos gustó mucho, fue un completo exito y seguro que la volveré a hacer. Eso si, es una tarta ácida (¡es de ciruelas!), que nadie piense que va a tener cierto toque dulce.

Y muchas gracias a quien incluyó la receta!!!

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