Tarta de crema pastelera y fresas
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.86Euros€ (5.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para elaborar esta tarta rellena de crema pastelera y fresas tendremos que seguir tres pasos: hornear la base de masa quebrada según las instrucciones del paquete (con las dos bases tenéis para la bandeja del horno),
- Elaborar la crema pastelera (igual que en la tarta de manzana, mira el enlace) y poner a macerar unas fresas en azúcar.
- Se saca del horno la masa, se le añade la crema y encima se montan las fresas partidas por la mitad.
- La mermelada se rebaja con agua y se utiliza para cubrir los huecos. Como me sobra un poco de masa y un poco de crema me hago esta tartaleta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
- Carbohidratos: 102.1g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (635g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!