Tarta de fondant petitchef paso a paso

Postre
8 porciones
Medio
4 h 25 m

¿Quién no ha soñado con poder hacer una tarta como las que salen en los programas de pastelería? De esos con colores llamativos y casi como si fueran de plástico? ( que no lo son) Pues os proponemos una receta que te explicara con el más mínimo detalle, cómo trabajar el fondant ( pasta de azúcar) paso a paso, para lograr tartas tan bonitas como esta! :)


Ingredientes

8

Para los bizcochos:

Para la ganache :

Para el buttercream (crema de mantequilla):

Para la decoración:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción25 min



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Myriam, 06/06/2017

Excelente, como hago el fondant

(1) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Puedes comprarlo hecho en tiendas especializadas, o en tiendas online

28/03/2016

Práctico y sencillo

(1) (0) abuso



+