Tarta de manzana light
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponga todo en Mycook y aplastar segundo con el turbo, pero también que ver con la batidora eléctrica.
- Una vez que vertemos la masa es un enharinadoy molde primero hacer manzanas adorno. Cortado en segmentos finitos y colocamos formando una especie de flor.
- Este paso puede parecer laborioso y no se hace en un santiamén también le da al pastel un look muy cool.
- Una vez que todo esté en su lugar, ponemos en el horno precalentado a 180 grados lo hará, y nosotros los 30 minutos o más.
- Él sale del horno y dejar enfriar. Desmoldar y que ponemos en la mermelada de albaricoque sin azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 102.3g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 50.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (675g)
Vegetariano
Preguntas
Esta explicada como si fuera una traducción literal de google, pero tampoco tiene mucho más misterio y queda muy suave. Quizás es una textura más parecida al puding que otra cosa, pero es delicioso y, si usas stevia queda fenomenal (yo tengo sobrecitos y eché tres, porque no quería que estuviera muy dulce). Otra opción que yo he hecho, es no cubrirla de manzana, porque no me gusta encontrarla a cachos, sino cubrirla de crema de chocolate sin azucar, que le va de maravilla. Saludos!
Tienes la receta bien escrita en cosasdeestela.blogspot.com. No se por que han hecho esa traducción aquí.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Es raro como la han transcrito tan mal. La receta es mia y no se por que no la han escrito correctamente