Tarta de peros y masa quebrada con turrón
vota ahora
Una simples tarta...un poco más que simples
Ingredientes
6
Ingredientes (molde de 24 cm):
Masa quebrada:
Relleno:
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner la harina en un cuenco con el turrón desmigado y una pizca de sal. Verter el aceite en el centro y mezclar rápidamente con los dedos, hasta que los ingredientes empiecen a unirse.
Juntar el agua en dos o tres veces e ir amasando hasta obtener una masa homogénea. - Calentar el horno a 180°C.
Untar un molde de tarta con aceite y espolvorear con harina.
Estirar la masa con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina.
Cubrir el molde con la masa quebrada y pinchar la base con un tenedor. - Pelar y cortar los peros en lonchas e ir cubriendo la base con la fruta. Espolvorear con azúcar y canela.
Hornear durante 30 a 40 minutos hasta que los peros estén cocidos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!