Tarta de platanos y almendra

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.88Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Mezclar los huevos, azúcar. Una vez que esté disuelta el azúcar añadir la harina y la almendra molida.
- Se machacan los plátanos se se añaden a la mezcla anterior. Como la mezcla me quedaba muy espesa le he añadido un poco de leche.
- Se unta el molde con mantequilla y añadimos la masa. Metemos en el horno precalentado a 180º 35 min aproximadamente. La tarta sube y se pone doradita. Se sirve fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
- Carbohidratos: 148.1g
- Grasa total: 48.1g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 15.3g
- Azúcar: 89.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!