Petitchef

Tarta de Queso Crema y Pera

Postre
8 porciones
30 min
10 min
Medio
343 Kcal

Ingredientes

8

Para la base:

Para la tarta:

Para la cobertura:

Costo estimado: 6.77 (0.85€/porción)

Preparación

  • Trituramos las galletas en en vel 5-10 progresivo hasta que estén pulverizadas. Añadimos la mantequilla o la margarina y lo mezclas hasta que esté homogéneo.
  • Pones el aro de un molde desmontable sobre el plato en que vayas a servir y lo rellenas con la base de galletas. Introduces en el congelador hasta que lo vayas a usar.
  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un plato hondo con agua fría unos 10 minutos.
  • Exprimimos el zumo de naranja y lo calentamos en el microondas para que podamos disolver en el las hojas de gelatina una vez hidratadas.
  • En el vaso de la Thermomix ponemos el queso, la leche, el azúcar y la mermelada y mezclamos todo al vel 4 durante unos 15 segundos.

    A continuación vertemos en zumo de naranja con la gelatina ya disuelta. Volvemos a mezclar durante unos segundos.
  • Sacamos la base del congelador y vertemos la mezcla anterior. Podemos volver a meter en el congelador o simplemente en el frigorífico hasta que solidifique.

    Cuando esté cuajada procederemos a añadir la cobertura. Para ello, ponemos a remojar la hija de gelatina, calentamos 2 cucharadas de mermelada y disolvemos la gelatina en ella.
  • Cuando esté ligeramente templada, extendemos sobre la tarta. Dejamos que cuaje del todo antes de quitar el aro.

    Procedemos a adornar la tarta como más nos guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (127g)


Fotos

Tarta de Queso Crema y Pera
Tarta de Queso Crema y Pera - foto 2

Preguntas:






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