Tarta de queso crema y pera
Ingredientes
8
Para la base:
Para la tarta:
Para la cobertura:
Costo estimado: 6.77Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Trituramos las galletas en en vel 5-10 progresivo hasta que estén pulverizadas. Añadimos la mantequilla o la margarina y lo mezclas hasta que esté homogéneo.
- Pones el aro de un molde desmontable sobre el plato en que vayas a servir y lo rellenas con la base de galletas. Introduces en el congelador hasta que lo vayas a usar.
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un plato hondo con agua fría unos 10 minutos.
- Exprimimos el zumo de naranja y lo calentamos en el microondas para que podamos disolver en el las hojas de gelatina una vez hidratadas.
- En el vaso de la Thermomix ponemos el queso, la leche, el azúcar y la mermelada y mezclamos todo al vel 4 durante unos 15 segundos.
A continuación vertemos en zumo de naranja con la gelatina ya disuelta. Volvemos a mezclar durante unos segundos. - Sacamos la base del congelador y vertemos la mezcla anterior. Podemos volver a meter en el congelador o simplemente en el frigorífico hasta que solidifique.
Cuando esté cuajada procederemos a añadir la cobertura. Para ello, ponemos a remojar la hija de gelatina, calentamos 2 cucharadas de mermelada y disolvemos la gelatina en ella. - Cuando esté ligeramente templada, extendemos sobre la tarta. Dejamos que cuaje del todo antes de quitar el aro.
Procedemos a adornar la tarta como más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (127g)
Preguntas
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