Tarta de tiramisu y crema

Tarta con base de galletas, crema, bizcocho, y tiramisu.
Ingredientes
4
para la base:
Para la crema:
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Base
Desmigar las galletas maría y mezclarlas con la mantequilla, después se hecha en el molde y con una cuchara lo aplastamos bien dando la forma del molde. - Crema:
Hacer la crema pastelera como indica en el sobre de royal, y cuando este se hecha encima de la base de galletas. - Bizcochos:
En un bol se hecha el café y un poco de cacao en polvo y se va mojando los bizcochos, a continuación se ponen encima de la crema cubriéndola por completo. - Tiramisu:
En un bol se baten las yemas de los huevos con el azúcar, el queso y el chocolate derretido.
En otro bol se baten las claras a punto de nieve.
Cuando estén a punto de nieve se mezcla con la otra masa con una espátula y con movimientos circulares y despacio.
Cuando este todo bien mezclado se hecha encima de la base de bizcochos. - Se decora con alguna plantilla o solo con cacao en polvo.
- Meterla en el frigorífico una hora y después a servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: