Tarta mickey mouse
Ingredientes
10
Para las 3 planchas de bizcocho:
Para el almíbar:
Para la crema de mantequilla de frambuesas:
Para la ganaché montada:
Para la ganaché:
Costo estimado: 162.51Euros€ (16.25€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Para las 3 planchas de bizcocho:
Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que doblen de volumen y le añadimos la harina tamizada mezclando con suaviad. Extendemos la mezcla sobre la bandeja y horneamos a 200º durante 10 minutos. - Para el almíbar:
Hervir el agua con el azúcar hasta que se disuelva y fuera del fuego añadimos el jugo. - Para la crema de mantequilla de frambuesas:
Calentar al baño maría los huevos con el azúcar hasta que llegue a los 65º. Lo batimos hasta que se enfrien del todo, incorporamos a trozos la mantequilla a temperatura ambiente mientras lo batimos.
Por último añadimos las frambuesas y lo batimos una vez más. - Para la ganaché montada:
Ponemos en un bol la nata junto con el chocolate y lo calentamos al microondas hasta que el chocolate se disuelva.
Lo mezclamos bien hasta que quede homogéneo y lo enfriamos bien. Luego lo montamos con las varillas. - Para la ganaché:
Calentarlo todo junto al microondas. - Montaje:
Mojamos una plancha de bizcocho con el almívar y lo cubrimos con la ganaché montada de chocolate
Cubrimos con la segunda plancha de bizcocho que mojamos también con almíbar, la untamos con crema de mantequilla de frambuesas - Encima con ganaché montada, le ponemos la última plancha y la cubrimos con la última plancha ala que le ponemos una capa de crema de mantequilla y la cubrimos con la ganaché.
Dibujamos las formas con chocolate blanco.
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