Para las 3 planchas de bizcocho: Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que doblen de volumen y le añadimos la harina tamizada mezclando con suaviad. Extendemos la mezcla sobre la bandeja y horneamos a 200º durante 10 minutos.
Para el almíbar: Hervir el agua con el azúcar hasta que se disuelva y fuera del fuego añadimos el jugo.
Para la crema de mantequilla de frambuesas: Calentar al baño maría los huevos con el azúcar hasta que llegue a los 65º. Lo batimos hasta que se enfrien del todo, incorporamos a trozos la mantequilla a temperatura ambiente mientras lo batimos.
Por último añadimos las frambuesas y lo batimos una vez más.
Para la ganaché montada: Ponemos en un bol la nata junto con el chocolate y lo calentamos al microondas hasta que el chocolate se disuelva.
Lo mezclamos bien hasta que quede homogéneo y lo enfriamos bien. Luego lo montamos con las varillas.
Para la ganaché: Calentarlo todo junto al microondas.
Montaje:
Mojamos una plancha de bizcocho con el almívar y lo cubrimos con la ganaché montada de chocolate
Cubrimos con la segunda plancha de bizcocho que mojamos también con almíbar, la untamos con crema de mantequilla de frambuesas
Encima con ganaché montada, le ponemos la última plancha y la cubrimos con la última plancha ala que le ponemos una capa de crema de mantequilla y la cubrimos con la ganaché.