Hacemos el bizcocho,y ponemos los huevos con el azúcar ,unos 5mi.Seguimos ,mezclando la harina,con la levadura y derritiendo la mantequilla.Y a mano, tamizamos la harina,y la mezclamos con movimientos envolventes,y al final ponemos la mantequilla ,pero que no este muy caliente y suavemente,para que no se nos baje la masa,que hornearemos 20mi a 180º.
Es el momento de preparar el relleno momtamos la nata con 4 cuch. de azúcar,y reservamos.Con una batidora,batimos las frutas hasta hacer un puré,con 3 cuch. de azúcar.La gelatina la pondremos en remojo,y la caletamos para que se derrita y la incorporamos a la nata,mezclando tambien las frutas del bosque.
El bizcocho lo partimos por la mitad,y en un molde desmoldable,ponemos una base de bizcocho,y una parte del relleno,encima la mitad del bizcocho,y al final,la crema restante.Y la metemos en el frigorífico unas horas.Cuando este fria se decora como mas os guste.
Es esencial dejar de juzgar permanentemente a los demás y de centrarnos en donde realmente podemos trabajar, que somos nosotros mismos.
Ponerse en la situación de los demás crea una vía de acercamiento para intentar resolver las situaciones difíciles. Favorece la honestidad y la sinceridad, y puede ser un camino al afecto sincero.
Buenas tardes Loli El paso 4 y 5 no lo comprendo bien La tarta sale buena pero después de leer mucho y inventarse el resto porque la receta no está muy legible ni clara Eso si , me ha quedado una tarta buenísima (No se parece en nada a la de la foto) La mejor tarta que he probado en mi vida (aunque es más de cosecha propia) Un saludo
Comentarios de los miembros:
Buenas tardes Loli
El paso 4 y 5 no lo comprendo bien
La tarta sale buena pero después de leer mucho y inventarse el resto porque la receta no está muy legible ni clara
Eso si , me ha quedado una tarta buenísima (No se parece en nada a la de la foto)
La mejor tarta que he probado en mi vida (aunque es más de cosecha propia)
Un saludo