Tarta mousse de piña colada

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Elaboración
Se trituran las galletas y se ponen en la base de un molde hasta cubrirlo completamente. Se derrite la mantequilla en el microondas. Una vez derretida se añade a las galletas trituradas y con la ayuda de una cuchara se aplasta para que quede una base bien compacta.
En un bol se ponen los 3 yogures griegos con el azucar.
De los 100 ml. de leche se separa un poco y se pone en un vaso junto con la gelatina para que se remoje. El resto de la leche se pone al fuego y cuando empiece a hervir se quita del fuego y se le añade el resto de la leche con la gelatina.
Remover con una cuchara para que se una bien la gelatina con la leche y esta preparación se une al bol con los yogures y el azucar. Por último añadir el coco rallado y unirlo todo con la ayuda de una batidora.
En un bol a parte semi montar la nata y unirlo al resto de ingredientes. Poner en el molde que tenemos con las galletas y a la nevera.
Una vez fría, podemos hacer la cobertura.
Hacer un puré fino con las rodajas de piña y un poco de jugo. Poner en un cazo y hervir. Cuando arranque a hervir, poner el sobre de gelatina y remover para que se unan todos los ingredientes. Retirar del fuego y tirar sobre nuestra tarta y a la nevera otra vez hasta que cuaje la gelatina.
Está mejor de un día para otro
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Comentarios
Puntúe esta receta:
28/01/2015
Me parece estupenda esta tarta, cuesta encontrar la gelatina de piña pero vale la pena!!!
yo cociné esta receta
11/02/2013
Si debe estar bueno, pero, la gelatina solidifica con la piña?, tengo entendido que no.