Elaboración Se trituran las galletas y se ponen en la base de un molde hasta cubrirlo completamente. Se derrite la mantequilla en el microondas. Una vez derretida se añade a las galletas trituradas y con la ayuda de una cuchara se aplasta para que quede una base bien compacta. En un bol se ponen los 3 yogures griegos con el azucar. De los 100 ml. de leche se separa un poco y se pone en un vaso junto con la gelatina para que se remoje. El resto de la leche se pone al fuego y cuando empiece a hervir se quita del fuego y se le añade el resto de la leche con la gelatina. Remover con una cuchara para que se una bien la gelatina con la leche y esta preparación se une al bol con los yogures y el azucar. Por último añadir el coco rallado y unirlo todo con la ayuda de una batidora. En un bol a parte semi montar la nata y unirlo al resto de ingredientes. Poner en el molde que tenemos con las galletas y a la nevera. Una vez fría, podemos hacer la cobertura. Hacer un puré fino con las rodajas de piña y un poco de jugo. Poner en un cazo y hervir. Cuando arranque a hervir, poner el sobre de gelatina y remover para que se unan todos los ingredientes. Retirar del fuego y tirar sobre nuestra tarta y a la nevera otra vez hasta que cuaje la gelatina. Está mejor de un día para otro
Comentarios de los miembros:
Me parece estupenda esta tarta, cuesta encontrar la gelatina de piña pero vale la pena!!!
Gracias por compartie estas recetas tan maravillosa
Que delicia, sos super petitchef por compartir.
Buenisima ,,,,,,,,ricaaaaaaa
Muy exelente
Hola tengo una pregunta que es la nata ?????
Si debe estar bueno, pero, la gelatina solidifica con la piña?, tengo entendido que no.