Tarta rellena de crema de yogur
Deliciosa tarta rellena con una suave crema de yogur
Ingredientes
10
Masa:
Crema de yogur:
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.2€/porción)
Materiales
- Molde de 22 cm
- Papel de hornear
También te puede gustar
-
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera30 min
Cocción30 min
- Para preparar la masa, colocamos las yemas en un bol junto con el azúcar y removemos. Agregamos la mantequilla derretida y la ralladura de limón. Continuamos removiendo.
Por último agregamos la harina y la levadura y mezclamos.
Partimos la masa en dos y la envolvemos en papel film.
Introducimos en el congelador las dos masas durante 30 minutos. - Para hacer la crema de yogur colocamos las dos claras en un bol y las batimos a punto de nieve incorporándoles el azúcar. Agregamos poco a poco el yogur y continuamos mezclando. Por último añadimos la harina y terminamos de mezclar.
En un molde de 22 cm. Colocamos papel de hornear en la base y untamos las paredes del molde con mantequilla. - Cogemos una de las masas y la rallamos con un rallador de mano cubriendo la base del molde.
Vertemos la crema de yogur encima y sobre ella rallamos la otra masa cubriendo la superficie. - Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos el molde a media altura unos 30 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Decoramos con azúcar glas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)