Tarta sacher de mango
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Un postre fácil a realizar e ideal para los aficionados de chocolate
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Bizcocho
Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas, agregamos las claras, 40 g de azúcar y la pizca de sal, programamos: 6 minutos-vel.4 . Reservamos.
Quitamos la paleta mezcladora. Pulverizamos el chocolate en velocidad progresiva 5-10. - Añadimos la mantequilla y el azúcar: 4 minutos-40º-vel.2. Comprobamos que el chocolate está fundido y bajamos los restos con la espátula.
- Programamos 50 seg-vel. 4 y por el bocal vamos agregando las yemas de una en una y el brandy/coñac. Añadimos la harina y la levadura tamizadas: 30 seg-vel. amasado
- Incorporamos las claras que teníamos reservadas a la masa, con ayuda de un batidor de varillas, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
- Colocamos la masa en un molde de unos 22 cm de diámetro, y horneamos a 190º durante 45 - 60 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y lo partimos por la mitad.
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