Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia media, hasta tener una mezcla homogénea. Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y espesa. Juntar las yemas batidas con el chocolate. Batir la claras a nieve y luego envolver en la mezcla de chocolate. Poner el mousse en un copón o vasitos individuales.
Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar en una olla. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que la mezcla haya espesado, quede como un almíbar. Esperar que la mezcla se enfríe.Batir la crema a chantilly.Separar ¾ taza del almíbar de maracuyá, reservar para decoración. Agregar la crema en forma envolvente al resto del maracuyá. Poner en los vasitos o en un copón y decorar con el almíbar reservado.
Batir el queso crema con la leche condensada, hasta que la mezcla esté homogénea. Batir la crema hasta que esté dura. Luego envolver la crema en la mezcla de queso crema.Mezclar los berries con el azúcar a gusto.Luego en un copón o en vasitos individuales poner en forma alternada mousse de queso crema y mezcla de berries. Mantener refrigerado hasta servir.