Ingredientes: 30 gr de perejil fresco (un manojo) 30 gr de parmesano (o grana padano, o pecorino) 30 gr de cacahuetes (pelados, tostados y sin sal) 1 diente de...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: Pan: 500 gr de harina 1 cucharadita 10 gr de levadura fresca 15 gr de aceite de oliva 310 gr de agua Pincelado 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 150 gr de pistachos (pelados y sin sal) 10 hojas de albahaca 1 cucharada de queso pecorino 2 cucharadas de queso parmesano sal pimienta 2...
Ingredientes: 50 gr de albahaca 100 gr de tomates secos 100 gr de almendras enteras y sin cáscara 80 ml de aceite de oliva 3 dientes de ajo 50 gr de queso...