Yemas de huevo curadas en soja
Tanto si eres amante de la comida japonesa como si te has preguntado alguna vez qué es el umami, esta receta de yemas de huevo curadas en soja os interesa. Es sorprendente como con un par de ingredientes se puede alcanzar una dosis tan elevada de placer. No hace falta ni sartenes, ni cacerolas, ni hornos, ni freidora de aire. Un poco de paciencia y listo. Dejaremos reposar en la nevera, las yemas sumergidas en la salsa para que adquieran un sabor intenso cargado de personalidad. Luego, todo depende de tus gustos: puedes incorporarlas en un tartar de ternera, en un plato de pasta o para darle untuosidad a unas verduras a la plancha. Si te apetece algo más exótico prueba a deslizar una de estas yemas en un onigiri, colocarlas sobre un donburi con arroz de sushi, semillas de sésamo y nori desmenuzado... ¡una pura delicia!
Ingredientes
Materiales
- 1 cazuelita o molde individual
- film transparente






