De frutas, de chocolate, de coco, de vainilla, dulces, salados, de verdura, con espuma, helados, granizados, de café, con nata, con sirope...
Pero siempre bien fríos! En vaso alto y con pajita, imprescindible.
El batido de leche tal cual lo conocemos en la actualidad no parece popularizarse hasta finales del siglo XIX, cuando las máquinas frigoríficas y las batidoras eléctricas empiezan a introducirse en Europa y América.
"Milkshake" para los ingleses, tiene cierto parecido con otras bebidas batidas. Aunque no iguales. Veamos la diferencia entre Frappé, Smoothie y Batido (Milkshake)
Los sabores más comunes del batido son: fresa, chocolate, y vainilla. Aunque como dicen, para gustos...los sabores!
Os dejamos una selección de recetas de batidos de distintos sabores con distintas elaboraciones.
A cocinar!
Comentarios de los miembros (25):
Excelentes preparaciones , gracias por compartir.
Yo para usar siropes, os recomiendo una marca que ami me va muy bien, se llama servivita y es 0 kcal, tienen una amplia gama y ademas de estar muy ricos cuidan la linea, os dejo link de donde lo compro yo https://www.tiendaculturista.com/salsas-bajas-en-calorias/servivita-salsa-pancake-syrup-caramelo-4507.html saludos
MUY BUENAS LAS RECETAS. TODO MUY RICO.
Excelentes. Gracias
Se observan sabrosas, las probare junto a mi nieto. Gracias
SON MUY RICOS LOS FRAPPES.
Muy buenísimos para los paladares dulces Que rico y fácil.
Hhhmmm,...... esta muy bueno
i like this <3
Me encantaron y mis hijos están fascinados
Ummm !!!!!!!!!!!!!! me encanta !!!!! la tengo que probar gracias por tu receta :-D besooooooooooooooo