¿Y si damos una vuelta por el mundo sin salir de casa? Francia, Italia, Suiza... Te acercamos el mejor queso de cada País, te contamos sus características, origen, cómo cocinarlo y con que vino tomarlo.
Los hay suaves, fuertes, semicurados, frescos, sazonados, rudos, sin olor, con olor, con mucho olor :D, para servirlo en escamas, en láminas, en discos, para fundir, para ensaladas, para tomarlo sólo o acompañado de un buen vino y pan...
Como hemos dicho, ¡los hay para todos los gustos! Así que entra, y ¡sumérgete con nosotros en el maravilloso mundo de los quesos! Te los acercamos junto con una selección de recetas ¡de lujo!
Los 10 mejores quesos de España. Desde la untuosidad del Cabrales hasta la pintoresca Torta del Casar, la lista de quesos en España es larga y denota una gran tradición. Con 28 denominaciones de origen, el queso en...
Grandes quesos franceses para descrubrir. Francia cuenta con unos 400 tipos de quesos, de ahí el dicho de que los franceses tienen para elegir un queso distinto cada uno de los 365 días del año. Es casi imposible...
Los diez mejores quesos de la bella Italia. Dicen que comer es un placer y en la bella Italia, rinden homenaje a este placer divino como una auténtica obra renacentista con sus espectaculares quesos. Quesos que...
Quesos Suizos, mimo, sabor y tradición en cada bocado. Los quesos de Suiza son famosos en todo el mundo gracias a su elaboración artesanal y natural, carente de aditivos químicos. La base de su calidad superior es la...
Comentarios de los miembros:
Incluiría alguno mas