Zoom en 10 Quesos de Suiza
lunes 29 febrero 2016 11:02

Los quesos de Suiza son famosos en todo el mundo gracias a su elaboración artesanal y natural, carente de aditivos químicos. La base de su calidad superior es la alimentación equilibrada y sana de sus vacas, atendidas con cariño y esmero.
Ven a descubrir estos 10 quesos de Suiza. Al igual que con los quesos de Italia, España o Francia, te contamos cuales son sus características, sus platos y el vino adecuado con el que tomarlo! Sin olvidar acompañarlas de recetas deliciosas. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación ¿Preparado?.
1. Appenzeller

2. Gruyère

3. Sbrinz

4. Tête de Moine

5. Emmentaler (Emmental)

6. Vacherin Fribourgeois

7. L'Etivaz

8. Bündner Bergkäse

9. Tilsiter

10. Tomme vaudoise

Comentarios
Califica este artículo:
Gracias Juan! :)