Acabo de leer una receta : Bizcocho relleno de jaón, ventresca y salsa de ga,bas con melón.
Acabo de leer una receta : Bizcocho relleno de jaón, ventresca y salsa de ga,bas con melón.
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Pregunta: Acabo de leer una receta : Bizcocho relleno de jaón, ventresca y salsa de ga,bas con melón.
Cuándo se habla de mayonesa de gambas es sencillamente poner gambas a la manera habitual de hacer mayonesa? Es lo único que no tengo claro, pués desconozco si hay algun otro ingrediente que sea necesario añadirle aparte de los que conlleva hacer la mayonesa.
Por ncb1956, Añadir 06/08/2015, 12:52
2 respuesta(s)
N
Muchas gracias, un dia la haré, pero de entrada pinta muy bien.
Espero que te sirva voy a pasarte mi recetapersonal
Ingredientes:
Cabezas y cáscaras de gambas
Aceite de oliva
Mantequilla
1 huevo
Sal
75 ml de caldo de pescado
Elaboración:
Poner en una sartén aceite y mantequilla a partes iguales. Poner las cáscaras y cabezas en la sartén. Machacarlas con la mano del mortero para extraer los jugos mientras se va haciendo. Cocinar un poco y añadir el caldo, reducir hasta que quede un jugo concentrado. Cuando ya haya reducido colar y reservar hasta que se enfríe.
Para preparar la mayonesa: poner en el vaso de la batidora un huevo, un poco de sal, el jugo reservado y frío y aceite de girasol en cantidad suficiente para montar una mayonesa algo más ligera que la famosa salsa. Comprobar sazón y ya está lista para usar.