Arroz cantonés express, receta fácil
Una receta perfecta para la cena o si tienes ganas de comer algo más elaborado sin pasar horas en la cocina.
Ingredientes
Preparación
Hervir el arroz en agua con sal durante 10 min.
Batir los huevos y hacer una tortilla francesa.
Cortar la tortilla en trozos.Cocinar el bacon en la sartén. Cuando empiecen a cambiar de color, añadir los guisantes y la tortilla en trozos.
Incorporar el arroz cocido y escurrido. Añadir la salsa de soja. Mezclar y apartar del fuego.
Y listo! :D
Consejos y trucos
Bacon: puedes reemplazarlo por jamón york.
Nutrición
- Carbohidratos: 38.8g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Equipo de cocina
Preguntas
Esto lo venden en el super y esta mas bueno
La mayoría de las cosas podemos encontrarlas en el supermercado de forma precocinada y/o congelada. Nuestra misión fundamental es ayudar a la gente que quiere hacer la receta y cocinar en casa. Evitando así ciertos conservantes, colorantes, potenciadores de sabor, etc. Gracias por tu comentario!
Fotos de miembros
Comentarios

Hola Equipo Petit Chef!!!
Hoy tocaba Arroz para comer, y busqué en vuestro recetario y.... Tachín, encontré este Arroz Cantonés...
Buenísimo!!! Le doy una nota alta sobresaliente porque: es una receta sencilla, rápida, económica, pocos ingredientes, apta para peques y abuelitos y sobretodo, porque nos ha encantado!!!
Muchas gracias por regalarnos la elaboración, el vídeo tutorial y esta web tan chula...
Un abrazote...



Gracias a ti no sólo por tu bonito mensaje que nos ha alegrado un montón ;) también por seguirnos y especialmente por disfrutar de estas recetas con tus seres queridos. Nada nos motiva más. Un abrazo grande-enorme del equipo