Arroz cantonés express, receta fácil

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
319 Kcal

Una receta perfecta para la cena o si tienes ganas de comer algo más elaborado sin pasar horas en la cocina.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.12 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Arroz cantonés express, receta fácil - Preparación paso 1Hervir el arroz en agua con sal durante 10 min.
    Batir los huevos y hacer una tortilla francesa.
    Cortar la tortilla en trozos.
  • Arroz cantonés express, receta fácil - Preparación paso 2Cocinar el bacon en la sartén. Cuando empiecen a cambiar de color, añadir los guisantes y la tortilla en trozos.
  • Arroz cantonés express, receta fácil - Preparación paso 3Incorporar el arroz cocido y escurrido. Añadir la salsa de soja. Mezclar y apartar del fuego.
  • Arroz cantonés express, receta fácil - Preparación paso 4Y listo! :D

Consejos y trucos

Bacon: puedes reemplazarlo por jamón york.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (190g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Esto lo venden en el super y esta mas bueno

La mayoría de las cosas podemos encontrarlas en el supermercado de forma precocinada y/o congelada. Nuestra misión fundamental es ayudar a la gente que quiere hacer la receta y cocinar en casa. Evitando así ciertos conservantes, colorantes, potenciadores de sabor, etc. Gracias por tu comentario!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
alquimiasfood

alquimiasfood

Hola Equipo Petit Chef!!!
Hoy tocaba Arroz para comer, y busqué en vuestro recetario y.... Tachín, encontré este Arroz Cantonés...
Buenísimo!!! Le doy una nota alta sobresaliente porque: es una receta sencilla, rápida, económica, pocos ingredientes, apta para peques y abuelitos y sobretodo, porque nos ha encantado!!!
Muchas gracias por regalarnos la elaboración, el vídeo tutorial y esta web tan chula...
Un abrazote...

yo cociné esta receta
foto por alquimiasfood
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti no sólo por tu bonito mensaje que nos ha alegrado un montón ;) también por seguirnos y especialmente por disfrutar de estas recetas con tus seres queridos. Nada nos motiva más. Un abrazo grande-enorme del equipo

anonymous

Muy Facil de hacer y nos gusto

yo cociné esta receta
abuso

juansander@yahoo.com

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

cesar

Sencilla

yo cociné esta receta
abuso

Gramar

Buena. Mil gracias

abuso
rosa_maria_d2020

rosa_maria_d2020

Muchas gracias por las ideas Sanas y saludables

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfruarlas. Nada nos gusta más que saber que os gustan y os resultan útiles las recetas que compartimos <3

anonymous

SE VE DELICIOSA

abuso

lpicon3

Gracias, fácil y deliciosa.

abuso

baltasar_o2014

Parece una buena receta voy a prepararla

abuso

Graciela

Me gusto por facil y rapida gracias

abuso
  • página 1 / 2