Tengo un hijo alérgico a los crustáceos y tengo que comprar el pescado congelado para que no esté contaminado. ¿Podrían decirme como hacer un caldo de pescado que tenga sabor, aparte de ponerle verduras? Gracias
Por asalto, Añadir 03/11/2019, 17:51
2 respuesta(s)
Hola Josefina, con el pescado se puede hacer un buen fumet (es decir un caldo o fondo) con el que luego podremos elaborar otras recetas que requieran caldo como cremas de pescado o de marisco o enriquecer salsas, arroces, fideuás... Aquí te dejamos la receta ---> http://bit.ly/33Qyta6
Por otro lado puedes hacer una sopa de pescado aquí te ponemos una receta pero podrás encontrar muchas más en nuestra web. Link receta ---> http://bit.ly/2NRpeku Podrás enriquecer la sopa con patatas chascadas, con arroz, fideos gruesos...
Respecto a los ingedientes presta atención al tipo de alergia particular de tu hijo y no dudes en obviarlos o reemplazarlos por otros que sean adecuados para él. Si tienes alguna pregunta concreta sobre alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo y feliz fin de semana!
México utilizamos caldo de pollo o de res, sazonado con cilantro, cebolla, ajo, pimienta, y si es de res de algún corte con mucho sabor, que sumado al sabor del pescado y algún chile no picante como el pimiento choricero (en México Guajillo), freímos los huesos y los retazos con espina, luego aumentamos el caldo y algunas verduras como apio, cuando sazona, colamos y aumentamos el pescado y solo damos un ligero hervor, se sirve con limón y tajadas de aguacate.