Alergia a los crustáceos
ATengo un hijo alérgico a los crustáceos y tengo que comprar el pescado congelado para que no esté contaminado. ¿Podrían decirme como hacer un caldo de pescado que tenga sabor, aparte de ponerle verduras? Gracias
Añadir 03/11/2019, 17:51:40
Hola Josefina, con el pescado se
puede hacer un buen fumet (es decir
un caldo o fondo) con el que luego
podremos elaborar otras recetas que
requieran caldo como cremas de
pescado o de marisco o enriquecer
salsas, arroces, fideuás... Aquí te
dejamos la receta ---> http://bit.ly/33Qyta6
Por otro lado puedes hacer una sopa
de pescado aquí te ponemos una
receta pero podrás encontrar muchas
más en nuestra web. Link receta --->
http://bit.ly/2NRpeku
Podrás enriquecer la sopa con
patatas chascadas, con arroz, fideos
gruesos...
Respecto a los ingedientes presta
atención al tipo de alergia
particular de tu hijo y no dudes en
obviarlos o reemplazarlos por otros
que sean adecuados para él. Si
tienes alguna pregunta concreta
sobre alguna receta no dudes en
escribirnos. Un saludo y feliz fin
de semana!
México utilizamos caldo de pollo o de res, sazonado con cilantro, cebolla, ajo, pimienta, y si es de res de algún corte con mucho sabor, que sumado al sabor del pescado y algún chile no picante como el pimiento choricero (en México Guajillo), freímos los huesos y los retazos con espina, luego aumentamos el caldo y algunas verduras como apio, cuando sazona, colamos y aumentamos el pescado y solo damos un ligero hervor, se sirve con limón y tajadas de aguacate.
Por perrosenmexico , 07/11/2019, 17:54 (1) (0)