Crujientes de langostino a la hierbabuena

Entrante ideal para fiestas navideñas
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Pelar los langostinos dejando la parte de la cola, espolvorear con hierbabuena y un poco de ajo en polvo.
Deshacer la mantequilla junto con una guindilla
La masa filo es muy delicadica, pincelamos una de las hojas y mientras recortamos la cantidad necesaria para envolver el langostino, el resto de hojas deben estar tapadas con un trapo humedecido porque se secan y ya no las podriamos utilizar.
Hay que pincelar muy bien toda la hoja mientras vamos envolviendo el langostino
A medida que vamos preparando , introduciremos en el horno a 180º con aire durante 15-20 min, y le vamos dando la vuelta . hasta que se doren
Servir acompañado de mayonesa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/03/2014
Lo voy a hacer como aperitivo para un examen de cocina asi que espero que me salga bien jejeje