Pelar los langostinos dejando la parte de la cola, espolvorear con hierbabuena y un poco de ajo en polvo.
Deshacer la mantequilla junto con una guindilla
La masa filo es muy delicadica, pincelamos una de las hojas y mientras recortamos la cantidad necesaria para envolver el langostino, el resto de hojas deben estar tapadas con un trapo humedecido porque se secan y ya no las podriamos utilizar.
Hay que pincelar muy bien toda la hoja mientras vamos envolviendo el langostino
A medida que vamos preparando , introduciremos en el horno a 180º con aire durante 15-20 min, y le vamos dando la vuelta . hasta que se doren
Comentarios de los miembros (16):
Excelente,gracias por la recceta
Super rico
BUENA
QUE BUEN PLATO SE VE DELICIOSO
Se ve delicioso
Exquisita receta de entrante.
Lo voy a hacer como aperitivo para un examen de cocina asi que espero que me salga bien jejeje
Uuuuuuuhh, qre rico x dios
Bo!
Riquisimaaa