Hierves la pasta con sal, un chorro de aceite, ajo y el laurel troceado para que suelte el sabor. Las placas las tienes que poner de una en una y darle alguna vuelta para que no se peguen.
Al mismo tiempo en una sartén vas friendo las espinacas con el atún y el aceite que llevan las latas. Ponle un poco más de aceite y sal, pero sin pasarte.
Mira la hora, si el fabricante de los canelones te dice 10 minutos, hazle caso, luego los apartas y los escurres. Los pasas por el chorro de agua fría y los vas poniendo sobre un trapo de cocina para que se acaben de escurrir.
Envuelves los canelones con el jamón york, las espinacas y le añades un poco de queso feta.
Los cubre de bechamel, y despues le pones el queso para gratinar que más te guste, aquí le puse parmesano y mozarrella, unos trocitos de mantequilla por encima, horno a 220º sobre 20 minutos, hasta que esten gratinados, esto dependerá del horno.
Gracias! nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :) Un saludo del equipo! :)