Canelones de espinacas y jamón york
Receta rápida, económica y que se puede congelar
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Hierves la pasta con sal, un chorro de aceite, ajo y el laurel troceado para que suelte el sabor. Las placas las tienes que poner de una en una y darle alguna vuelta para que no se peguen.
Al mismo tiempo en una sartén vas friendo las espinacas con el atún y el aceite que llevan las latas. Ponle un poco más de aceite y sal, pero sin pasarte.
Mira la hora, si el fabricante de los canelones te dice 10 minutos, hazle caso, luego los apartas y los escurres. Los pasas por el chorro de agua fría y los vas poniendo sobre un trapo de cocina para que se acaben de escurrir.
- Envuelves los canelones con el jamón york, las espinacas y le añades un poco de queso feta.
- Los cubre de bechamel, y despues le pones el queso para gratinar que más te guste, aquí le puse parmesano y mozarrella, unos trocitos de mantequilla por encima, horno a 220º sobre 20 minutos, hasta que esten gratinados, esto dependerá del horno.
Consejos y trucos
Los puedes congelar, pero guardalos justo antnes de gratinarlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 43.9g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 57.8g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (571g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
M
McBDN,
25/02/2014
Muy fáciles de hacer y sin demasiadas calorías.
yo cociné esta receta
E
22/02/2016
Disculpe y en que tirmpo entran las espinacas con atun, ya que no las menciona en la preparacion
22/02/2016
Perfecto. Caso de alguna pega, sería la de mezclar atún con jamón york. En mi caso a las espinacas les añado pasas y piñones.
19/05/2014
Exquisita receta. Muy buena opcion para evitar comer exceso de carnes rojas
Gracias! nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :) Un saludo del equipo! :)