Petitchef

Cómo echo pasas a un keke de vainilla y no se vayan al fondo?.

L

Pregunta: Cómo echo pasas a un keke de vainilla y no se vayan al fondo?.

Siempre se me hunden. Gracias por la respuesta.

Por lpicon3, Añadir 14/08/2015, 18:09

2 respuesta(s)

L

Pasalas por harina y sacudelas bien con un colador ya no se iran al fondo.

Por laicanela , at 17/08/2015, 23:43:51
(0) (0) reportar spam

S

Una vez que las hayas humectado rebózalas en harina, quita el exceso y añádelas a la masa. Me imagino que estás hablando de un Plum Cake.

Por sinacio , at 16/08/2015, 19:58:20
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto