Cuánto tiempo las yemas al baño maría deben estar en el tiramisu. Gracias
BEn vez de echarlas crudas, he leído q se pueden cocinar al baño maría con la nata. Alguien lo ha hecho y como ha quedado. Gracias por vuestra ayuda
Añadir 21/06/2015, 18:33:20
Hola: yo pongo a batir las yemas en la máquina hasta que queden blancas, mientras tanto hago un almíbar de pelo con azúcar y agua (con la cantidad de azúcar señalada en la receta). Este almíbar caliente se echa a las yemas que se están batiendo, sigo hasta que la mezcla se enfríe. Luego se procede a hacer el resto de la receta.
Por Pinatra , 24/06/2015, 18:37 (0) (0)Hola, yo hago tiramisu porque le encantan a nuestros amigos. Te digo como lo hago. Las yemas se ponen en un cuenco grandecito y se baten con una batidora de varillas con el azúcar. Cuando están casi blancas se le pone el queso marcaspone en pequeñas porciones y cuando la crema lo ha absorbido se siguen poniendo, esperando siempre hasta que desaparezca la anterior. No hay que poner al baño maría nada. Despues se incorpora el licor y por ultimo las claras batidas a punto de nieve fuerte y con movimientos envolventes se incorporan a la crema. Espero que te haya servido. NO UTILIZO NATA.
Por Zumaque , 23/06/2015, 11:21 (0) (1)