Petitchef

Le tengo que quitar las pepas a la calabaza o la mezclo con todo y pepas

M

Pregunta: Le tengo que quitar las pepas a la calabaza o la mezclo con todo y pepas

La calabaza la debo cocinar con pepas o sin pepas y que tanto debe cocinar

Por maitevelandia, Añadir 06/01/2015, 17:53

2 respuesta(s)

M

Yo si las quito porque me alterarían la textura del plato. Sin embargo no las tires lávalas sécalas bien y luego de tostarlas están de vicio

Por maite66 , at 07/01/2015, 20:54:54
(0) (0) reportar spam

L

No se lo que querras cocinar pero aquí en España se le quitan las pepitas, pues son desagradables al comer la calabaza tan suavecita y las pepitas en puré quedarían mal
para hacer a la plancha tambien se quitan tambien depende de la variedad si hay alguna que la pepita es inapreciable como el calabacin no importaria. espero haberte solucionado algo suerte.

Por laicanela , at 07/01/2015, 00:23:10
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto