Tengo una pregunta siempre que hago la tarta María Luisa el merengue después de hornear le sale una grieta como que mengua. Es mi tarta favorita desde pequeña me la hacia mi madre pero ha fallecido y ya no sé a quién preguntarle estas cosas. Gracias
Hola Paula, lamentamos la noticia. Intentaremos ayudarte en todo lo que podamos. El merengue es bastante delicado y esa grieta de la que nos hablas puede deberse a diversos factores. Por lo general, esa grieta suele aparecer debido a que el horno tiene una temperatura muy alta. Es posible que hayas seguido una receta concreta y hayas incluso respetado las indicaciones y temperatura de horneado. No obstante, cada horno es un mundo y es aconsejable que los adaptes al tuyo. En el siguiente artículo se especifican los distintos tipos de merengue, cómo usarlo y algunas recetas que pueden serte de ayuda. Esperamos que te sirva y que pronto puedas estar disfrutando de una tarta María Luisa perfecta --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/tipos-de-merengue-aid-1755