Petitchef

Que es el queso raclette

Maria_antonieta_o2019

Pregunta: Que es el queso raclette

Es un que cremoso oestacionado?

Por maria_antonieta_o2019, Añadir 02/05/2019, 18:34

2 respuesta(s)

E

El queso Raglette es una variedad entre el cremoso y media curación que se emplea mucho en Suiza. Se corta por la mitad y acercándolo a una fuente de calor (chimenea o barbacoa) esto hace que se empiece a fundir una primera capa que, rápidamente, se recoge y se sirve.

Por entrefogones , at 17/06/2019, 08:15:28
(0) (0) reportar spam

P

Es un queso semicurado suizo de leche de vaca, se derrite facilmente y es muy bueno para gratinar, se consigue en tiendas de ultrmarinos finos, hay un tipo de sartén especial para hacerlo gratinar sobre papas

Por perrosenmexico , at 11/05/2019, 02:38:52
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto