Petitchef

Queso fresco

C

Pregunta: Queso fresco

Para el queso fresco si no tengo leche en polvo que la sustituye ? gracias

Por cutty9595, Añadir 11/05/2020, 10:17

1 respuesta(s)

Hay recetas de queso fresco en las que la leche en polvo es fundamental. Puedes sustituirla por la leche en polvo que se vende para niños en la Farmacia. Otra forma de hacer queso fresco sin tener que utilizar leche en polvo es la siguiente: necesitarás 1 litro de leche fresca pasteurizada (que sea pasteurizada es esencial), 45 ml de zumo de limón, una pizca de sal, 2 cucharadas soperas de nata para cocinar. Calienta a fuego muy lento la leche, cuando empiece a hervir, retira y deja reposar 20 minutos. Luego añade el limón, el yogur y la nata y deja reposar 10 minutos. Pon la olla a fuego medio y cuando la parte sólida de la líquida se separe, retira, añade la sa, remueve y ya drena en la nevera.El queso fresco se estropea en pocos días. Guárdalo siempre refrigerado.
Igual te puede interesar esta otra receta de queso Cremoso, mucho más fácil y con sólo un ingrediente que hicimos en las cocinas de Petitchef: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/queso-crema-casero-tipo-philadelphia-con-2-ingredientes-fid-1573908

Por Petitchef , at 28/05/2020, 09:33:33
(0) (0) reportar spam


Preguntas relacionadas:

Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto