Tiempo de coccion y de parrilla para el pulpo. gracias
Por bsa1963, Añadir 28/06/2014, 00:34
2 respuesta(s)
L
A mi me enseño un señor mayor que el pulpo se hacia asi:1ºponer agua en una marmita o olla grande asta que llegue a ebullición.2ºAñadir el pulpo sujetado con un gancho y sacar enseguida.3ºVolver a que el agua ebullezca de vuelta añadir de vuelta el pulpo sujetado con el gancho y retirar enseguida.4º Si no me equivoco hay que agregar una patata grande cruda ,añadir el pulpo y cuando este la patata dicen que estara el pulpo.Ojo la cantidad de agua y lo de la patata puede variar en función del tamaño del pulpo.
Depende de la clase de pulpo, si español (Cantábrico o Atlántico) o Chileno (Pacífico) - Se comienza por sumergirlo varias veces (3 o 4) en agua hirviendo, luego hay que dejarlo no menos de 20 o 35 minutos, según sea..