Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
Atención tenemos un aperitivo muy original, ¡una nueva crema para untar que tiene algo de pesto! Lo hemos hecho con guisantes, frutos secos, queso parmesano y un toque de albahaca. Este puré es perfecto para acompañarlo con una burrata bien cremosa y unos trocitos de pan crujiente. No te lo pienses y guarda esta receta para la próxima vez que tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos.
Poner en el vaso de la batidora: los guisantes + albahaca + zumo de limón + parmesano + aceite de oliva + almendras + la pimienta.
Triturarlo todo hasta conseguir una textura homogénea.
Servir el puré en un plato hondo. Tostar las almendras fileteadas en una sartén caliente hasta que tengan un bonito color dorado (no tienes que poner aceite ni mantequilla).
Colocar una burrata encima y echar unas gotitas de aceite de oliva.
Luego añadir: ralladura de limón, ralladura de naranja, las almendras tostadas, sal y pimienta y unas hojas de albahaca. Y listo! Sólo tienes que disfrutarlo junto a unas rebanadas de pan tostado.