Bacalao en tempura con crujiente de berenjena

vota ahora
Aperitivo
Fácil
25 min

¿quien se puede resistir a un aperitivo así?

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 1Cortamos unas rodajas de berenjenas, salamos y dejamos en un colador, para que escurran el liquido que sueltan, con ½ hora es suficiente, pasamos por cerveza, y después por harina, freímos en aceite de oliva, nos van a quedar muy crujientes, reservamos.
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 2Cortamos el bacalao en tacos , preparamos la tempura, con agua muy fría, bien con harina de tempura, o la preparamos nosotros, Pincha aquí para ver la receta , rebozamos en la papilla los trozos de bacalao, y los freímos unos minutos, dejamos sobre papel de cocina, para quitarles el aceite sobrante.
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 3Cortamos unas rebanadas de pan, de un par de centímetros de gruesas.
    Untamos con alioli, las rebanadas de pan.
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 4Ponemos encima, un taco de bacalao, frito en tempura.
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 5Ponemos un crujiente de berenjena y un tomate cherry, y un poco de alioli, sujetos con un palillo, un pincho sencillo que se prepara muy rápido y que esta de rechupete.
  • Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - Preparación paso 6Espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: