Petitchef

Bacalao en tempura con crujiente de berenjena

¿quien se puede resistir a un aperitivo así?

Aperitivo
6 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos unas rodajas de berenjenas, salamos y dejamos en un colador, para que escurran el liquido que sueltan, con ½ hora es suficiente, pasamos por cerveza, y después por harina, freímos en aceite de oliva, nos van a quedar muy crujientes, reservamos.
  • Paso 2 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos el bacalao en tacos , preparamos la tempura, con agua muy fría, bien con harina de tempura, o la preparamos nosotros, Pincha aquí para ver la receta , rebozamos en la papilla los trozos de bacalao, y los freímos unos minutos, dejamos sobre papel de cocina, para quitarles el aceite sobrante.
  • Paso 3 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos unas rebanadas de pan, de un par de centímetros de gruesas.
    Untamos con alioli, las rebanadas de pan.
  • Paso 4 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Ponemos encima, un taco de bacalao, frito en tempura.
  • Paso 5 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Ponemos un crujiente de berenjena y un tomate cherry, y un poco de alioli, sujetos con un palillo, un pincho sencillo que se prepara muy rápido y que esta de rechupete.
  • Paso 6 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Espero que os guste, besos
    Adita


Fotos

Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 2
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 3
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 4
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 5
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 6
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 7
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto