Bizcochada
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
-
Bizcocho sorpresa para san valentín
-
Bizcocho de zanahoria esponjoso
-
Bizcocho de yogur clásico
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos. A continuación batimos las yemas con el azúcar, con el zumo de limón y la ralladura.
- Añadimos el aceite y la leche y batimos hasta que todo esté bien mezclado.
- Añadimos la harina, la levadura y la canela y por último le añadimos las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Lo echamos en un molde previamente engrasado y enharinado y lo metemos al horno 45 minutos más o menos a 180 grados o hasta que veamos que adquiere colorcillo y al pinchar no mancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1258Kcal
- Carbohidratos: 148.6g
- Grasa total: 62.4g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 80g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (365g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!