Poner en el vaso la leche y la mantequilla (del brioche), y programar 1 minuto, 37º, vel. 2 1/2. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos en vel. 2. Agregar la harina, y la sal y amasar 15 segundos, vel. 6 y luego probramar 2 minutos, vaso cerrado y vel. espiga.
Estirar la masa formando un rectángulo y dividirlo en dos partes. Pintar cada una de ellas con mantequilla fundida, dejando el borde superior sin pintar, para más tarde sellarlas con agua.
Colocar en una de ellas la morcilla y espolvorear piñones por encima, y encima de la otra la sobrasada y enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pintar el borde con agua para que, al cerrar, el rollo quede bien sellado.
Cortar con unas tijeras en rodajas pequeñas de aproximadamente 2cm de grosor y colocarlas en moldes de papel o de silicona. Dejar reposar en sitio templado, hasta que doblen el volumen (aprox. 30 minutos). Precalentar el horno a 200º. Pintar con huevo y hornear(aprox. 10 minutos), hasta que estén doraditas.