Cortamos los discos del tamaño justo para que nos coja dentro de la cazuela que vayamos a utilizar,como dije al principio de la receta,son dos discos por cazuelita. Limpiamos los champiñones y los picamos.Picamos el pimiento verde y el rojo y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite,añadimos los ajos picados y la guindilla. Dejamos que se doren,añadimos los pimientos,y dejamos que se hagan a fuego medio.Una vez pochados echamos los champiñones,Sazonamos con sal.Cuando estén listos sacamos la guindilla.
Batimos los huevos,añadimos la nata ,el perejil,y el pan rallado.Echamos esta mezcla sobre los champiñones,y mezclamos bien. En el fondo de una cazuelita ponemos un disco de hojaldre,
Echamos la mezcla de los champiñones, y tapamos con otro disco de hojaldre.con ayuda de un tenedor,pinchamos esta tapa un poco para que luego no nos suba.La pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 200º unos 15 o 20 minutos,hasta que se haya dorado.
Comentarios de los miembros:
Me encanto