Coca de pimiento, berenjena y sardinillas

Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
- En una placa de horno ponemos el pimiento y la berenjena, previamente lavados y llevamos al horno a 180º durante 35-40 minutos. Sacamos y enrollamos en una hoja de papel de periódico, eso nos facilitará después el quitarle la piel, sobre todo al pimiento.
- Cuando esté frío quitamos la piel del pimiento y la berenjena y hacemos tiras alargadas con la carne, le añadimos un ajo picado, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y reservamos.
- Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes en un bol y trabajamos con las manos hasta que se unifique todo. No hay que amasarlo demasiado.
- Estiramos la masa en un molde de tartaleta, pinchamos con un tenedor y colocamos una tira de pimiento, después una de berenjena y por último una sardinilla. Así sucesivamente hasta completar toda la tartaleta. Llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 86.9g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 17.2g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!