Crema de guisantes en tan solo 3 pasos super facil
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio. Derretir la mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir los guisantes.
- Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar un hervor.
- Antes de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 562Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 28.2g
- Azúcar: 29.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (925g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!