Elaboración del Crêpe Fundir la mantequilla en el microondas, en la función de descongelar. Echar los huevos en un vaso de batidora y mezclar con el resto de ingredientes. Batir todo durante 1 o 2 minutos hasta que quede una textura fina. Dejar reposar como mínimo 2 horas a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo, se calienta una sartén antiadherente que previamente habremos untado con mantequilla. Añadir parte de la masa y girar la sartén para que se quede bien repartida la crêpe.
Cuando los bordes estén doraditos, con una espátula de madera hay que darle la vuelta con cuidado para que no se rompa. Cuando esté dorada por los dos lados, se deja sobre un plato, se le añade el relleno y se dobla.
Elaboración del relleno Se pela la pera y se le quita el corazón. Se trocea y se tritura un poco con la batidora. Se le añade la misma cantidad de volumen de leche condensada que el batido de pera. Se mezcla todo. Para servir, espolvorear un poco de azúcar y canela.