Petitchef

Crema de leche

19 recetas
Receta Helado de frutilla

Helado de frutilla

(18 votos), (3) , (10)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Frutillas: 1 Kg Azúcar: 3/4 taza Claras de Huevo: 3 Crema de Leche: 1 taza Azúcar Impalpable: 1 cucharada
Receta Tarta de frutillas

Tarta de frutillas

(12 votos), (1) , (9)
Postre Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Para la masa (esta masa la saqué de una receta de Narda Lepes, muy fácil y práctica): 90 g. azúcar impalpable 150 g. manteca 1 huevo Esencia de...
Receta Carlota de frambuesas

Carlota de frambuesas

(9 votos), (36)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 / 2 taza de Azúcar más 2 cucharadas 1 / 4 taza de jugo (zumo) de limón fresco 1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas 4 tazas de...
Receta Crema de leche, cacao, avellanas y azucar (nocilla) (thermomix)

Crema de leche, cacao, avellanas y azucar (nocilla) (thermomix)

(8 votos), (1) , (15)
Merienda Fácil 55 min 1080 kcal
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Receta Souffle frío de frambuesa

Souffle frío de frambuesa

(4 votos), (9)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Crema Pastelera: 250 cl Crema Montada: 250 cl Claras de Huevo: 250 cl Azúcar: 250 g Frambuesas: 200 g Gelatina: 12 g
Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo

Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo

La combinación de café y leche es un clásico culturalmente popular. Ya sea para desayunar o como merienda, agrada a muchos, pero también genera controversia sobre sus efectos en la salud. Después de todo, ¿es bueno o no tomar café con leche?

Receta Crema de leche, chocolate blanco, avellanas y azúcar

Crema de leche, chocolate blanco, avellanas y azúcar

(2 votos), (1) , (70)
Postre Fácil 10 min 7 min
Ingredientes: 100 g de avellanas peladas 150 g de azúcar 300 g de chocolate blanco 200 g de leche entera 150 g de aceite de girasol
Receta Bavaroise de frutas

Bavaroise de frutas

(1 voto), (24)
Postre Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Crema Inglesa - 1 lt Gelatina - 25 gr Crema Doble - 1,5 lt Azúcar Impalpable - 150 gr Extracto de Vainilla - 5 cl Frutas a Elección - 500 gr Licor...
Receta Crema de leche y limón. 2º año de este blog

Crema de leche y limón. 2º año de este blog

(1 voto), (16)
Otro Fácil 55 min 454 kcal
Ingredientes: Una lata de leche condensada de las pequeñas Una medida y media de la lata de leche condensada vacía con leche normal Tres cuartas partes de la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa rosé

Salsa rosé

(10 votos), (12)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Puré de Tomate: 500 g Crema de Leche: 50 g Sal Tomillo Albahaca Fresca
Receta Crema chantilly

Crema chantilly

(6 votos), (16)
Postre Medio 36 min
Ingredientes: Crema de Leche - 1 lt Azúcar Impalpable - 250 gr
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(1 voto)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...

Receta Pollo con crema parmentier de estragón

Pollo con crema parmentier de estragón

(5 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Muslo de Pollo - 450 gr Papas - 225 gr Puerro - 2 Consomé Blanco - 150 cl Manteca - Cantidad Necesaria Crema de Leche - 150 cl Sal - Cantidad...
Receta Galletas con harina de arroz

Galletas con harina de arroz

(4 votos), (6)
Otro Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Mantequilla - 125 gr Azúcar Glass - 125 gr Harina de Arroz - 190 gr Huevo - 1 Leche - 1 Cucharada Licor de Naranja o Cointreau - 1 Cucharada...
Receta Cupbreads de chocolate con crema de leche condensada

Cupbreads de chocolate con crema de leche condensada

(3 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 50 min 800 kcal
Ingredientes: Para la masa: 240 g harina de fuerza 60 g harina de repostería (leudante) 15 g cacao en polvo 5 g levadura seca 30 g azúcar 3 g sal 1 yema de huevo...
Receta Crêpes de crema de leche y pera

Crêpes de crema de leche y pera

(3 votos), (13)
Aperitivo Fácil 20 min 711 kcal
Ingredientes: Ingredientes Crêpe: 2 huevos enteros 10 g de mantequilla 100 g de harina 250 ml de leche 1 cucharadita de azúcar avainillado Una pizca de sal para...
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas

Budín de champignones y cebollas coloradas

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g champignones fileteados 2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas) 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 g crema de leche 100...
Receta Soufflé frío de café

Soufflé frío de café

(1 voto), (4)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Crema Pastelera: 250 g Crema Montada: 250 g Claras de Huevo: 250 g Azúcar: 250 g Café: Cantidad Necesaria Gelatina: 12 g
Receta Pechugas de pollo al martini

Pechugas de pollo al martini

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g Pechuga de Pollo 1 Cebolla 1 Puerro 2 Dientes Ajo 200 ml Nata 1/2 vaso Vermouth Harina Pimienta Sal Nuez Moscada
Receta Semifrío de limón

Semifrío de limón

Postre Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Limón - 1 kg Claras de Huevo - 8 Azúcar - 600 gr Agua - 200 cl Crema Doble - 200 cl Licor de Limón o Limoncello - 50 cl
Receta Chupe de atún

Chupe de atún

(4 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 latas de atún en aceite miga de pan que esté dura leche 1 tarro de crema de leche queso mantecoso vino blanco aceite 2 cebollas ají de color o...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto