Espirales de hojaldre con jamón y queso
Fácil y rápido, el hojeado es muy admirable no?
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.1Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Estirar el hojaldre, poner el jamón y el queso encima.Enrollar.
- Cortar en rodajas de 1 cm. Y poner en una bandeja para horno.
- Pintar con el huevo batido y espolvorear con orégano.
- Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (70g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cbermejo,
09/05/2020
Buenísimas y superfácil de hacer. Yo compré la masa de hojaldre en el Mercadona. La tienen en refrigerados. Queso Havarti en lonchas y pechuga de pavo. Añadí una ligerísima capa de queso azul de untar también de Mercadona. Genial!
yo cociné esta receta
Muy buena combinación :) Seguro que estaba buenísimo. Gracias por compartir tus ideas con la comunidad de Petitchef. Saludos ;)